Автомобили начнут упаковывать в пленку перед эвакуацией

Автомобили начнут упаковывать в пленку перед эвакуацией

Автомобили начнут упаковывать в пленку перед эвакуацией

В Москве эвакуаторные компании начнут упаковывать автомобили в защитную пленку перед тем, как начать перевозку. Если раньше в процессе транспортировки существовала большая вероятность повредить автомобиль, то с учетом последних нововведений все сильно изменилось. Новый метод защиты транспортных средств от повреждений позволит уберечь кузов от царапин во время транспортировки.

Интересным фактом является то, что количество закупленной пленки настолько велико, что ей можно застелить всю дорогу из Москвы в Нижний Новгород. Планируется закупить свыше 500 км пленки, которой будет обклеиваться каждое транспортное средство перед предстоящей эвакуацией. После снятия, защитное средство не будет оставлять следов на перевозимом авто.

Данное нововведение будет активно использоваться столичными компаниями, ответственными за эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей. На пленке также будет нанесен призыв к соблюдению правил парковки.

Эту инициативу уже утвердили депутаты Госдумы. Также они внесли еще одну поправку, по условиям которой за услугу эвакуации и штраф не обязательно платить сразу. Владелец может сразу же забрать автомобиль, а оплату произвести в течение следующих 70 дней.

Возврат к списку